Resep resep masakan sudah di uji coba dari koleksi buku-buku dan majalah masakan, nantikan tip - tip dari dapurku selanjutnya , Happy Cooking .




Tips

Panaskan Oven Selama 10-15 menit Sebelum Memanggang Kue / Cake.
Loyang Cake di Rak no 2 dari bawah.

Gunakan Butter (Mentega) untuk cake yang lezat dan lembut

Gunakan kuning telur yang lebih banyak jika tanpa putih telur ,tambahkan kuning telur sesuai jumlah putih telur yang dikurangi.

Untuk hasil gorengan yang kering tidak berminyak ,campur minyak sayur dengan mentega putih 1:1 atau bisa dicampur dengan minyak padat.

Minggu, 28 Desember 2008

Sukses Membuat Susu Kedelai



images
Tips membuat susu kedeai

Sebelum membuat susu kedelai, perhatikan hal-hal berikut ini.

1. Pada perendaman kacang kedelai, dapat ditambahkan soda kue sebanyak 0,5 persen dari jumlah air perendam untuk meningkatkan daya cerna protein kedelai.

2. Air yang akan digunakan untuk memblender kacang kedelai sebaiknya air matang yang masih panas, unuk mengurangi bau langu kedelai.

3. Susu kedelai tanpa pengawet sebaiknya disimpan pada refrigerator.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silahkan isi komentar anda, terima kasih.

Cari Masakan Disini

Today

Our Blogger Templates Web Design