Bahan:
500 gram daging sapi.Rebus, iris.
3 buah cabe merah,iris tipis.
2 lembar daun salam.
10 cm serai,memarkan.
250 ml santan.
2 sdm minyak sayur untuk menumis.
Bumbu DiHaluskan:
4 siung bawang putih.
5 buah kemiri.
4 buah cabe merah.
1 cm langkuas.
1 cm jahe.
Cara membuat:
Tumis bumbu hingga harum. Masukan daging,cabe merah iris dan santan.
Aduk hingga mengental.
Angkat sajikan.
Happy Cooking!
Tips
Panaskan Oven Selama 10-15 menit Sebelum Memanggang Kue / Cake.
Loyang Cake di Rak no 2 dari bawah.
Gunakan Butter (Mentega) untuk cake yang lezat dan lembut
Gunakan kuning telur yang lebih banyak jika tanpa putih telur ,tambahkan kuning telur sesuai jumlah putih telur yang dikurangi.
Untuk hasil gorengan yang kering tidak berminyak ,campur minyak sayur dengan mentega putih 1:1 atau bisa dicampur dengan minyak padat.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Silahkan isi komentar anda, terima kasih.