Resep resep masakan sudah di uji coba dari koleksi buku-buku dan majalah masakan, nantikan tip - tip dari dapurku selanjutnya , Happy Cooking .




Tips

Panaskan Oven Selama 10-15 menit Sebelum Memanggang Kue / Cake.
Loyang Cake di Rak no 2 dari bawah.

Gunakan Butter (Mentega) untuk cake yang lezat dan lembut

Gunakan kuning telur yang lebih banyak jika tanpa putih telur ,tambahkan kuning telur sesuai jumlah putih telur yang dikurangi.

Untuk hasil gorengan yang kering tidak berminyak ,campur minyak sayur dengan mentega putih 1:1 atau bisa dicampur dengan minyak padat.

Senin, 27 April 2009

SAMBAL GORENG DAGING

Bahan:
500 gram daging sapi.Rebus, iris.
3 buah cabe merah,iris tipis.
2 lembar daun salam.
10 cm serai,memarkan.
250 ml santan.
2 sdm minyak sayur untuk menumis.

Bumbu DiHaluskan:
4 siung bawang putih.
5 buah kemiri.
4 buah cabe merah.
1 cm langkuas.
1 cm jahe.

Cara membuat:
Tumis bumbu hingga harum. Masukan daging,cabe merah iris dan santan.
Aduk hingga mengental.

Angkat sajikan.

Happy Cooking!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silahkan isi komentar anda, terima kasih.

Cari Masakan Disini

Today

Our Blogger Templates Web Design