Tips
Panaskan Oven Selama 10-15 menit Sebelum Memanggang Kue / Cake.
Loyang Cake di Rak no 2 dari bawah.
Gunakan Butter (Mentega) untuk cake yang lezat dan lembut
Gunakan kuning telur yang lebih banyak jika tanpa putih telur ,tambahkan kuning telur sesuai jumlah putih telur yang dikurangi.
Untuk hasil gorengan yang kering tidak berminyak ,campur minyak sayur dengan mentega putih 1:1 atau bisa dicampur dengan minyak padat.
Kamis, 19 Februari 2009
Cumi Goreng ala Taiwan
Cumi goreng ala Taiwan ini mudah dibuat dan sangat gurih dan lezat, dengan bahan yang mudah didapat. Tak ada salahnya anda mencoba resep ini.
Kategori Masakan : Masakan Asia
Perkiraan Waktu Pembuatan : 25 Menit
Disajikan Untuk : 3 Orang
Bahan-Bahan :
3 ekor cumi
4 siung bawang putih
Garam dan lada secukupnya
100 gram tepung terigu
Cara Mengolah :
1. Bersihkan cumi dan iris bulat.
2. Cincang bawang putih.
3. Cumi diberi bawang putih, garam dan lada.
4. Taburkan tepung terigu.
5. Goreng sampai matang.
Sumber : Koleksi Tabloid Aura.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Silahkan isi komentar anda, terima kasih.