Resep resep masakan sudah di uji coba dari koleksi buku-buku dan majalah masakan, nantikan tip - tip dari dapurku selanjutnya , Happy Cooking .



Jumat, 05 Agustus 2011

Es Buah Campur

Bahan:
300 g daging buah mangga arumanis, potong-potong
2 buah kiwi, kupas, potong-potong
200 g strawberry, bersihkan, potong-potong
200 g nata de coco
es batu, memarkan
Kuah:
500 ml santan encer
75 g gula pasir
1 lembar daun pandan, potong-potong

Cara membuat:

Kuah: Masak santan, gula dan daun pandan hingga mendidih.
Angkat dan dinginkan.
Taruh buah-buahan dan nata de coco dalam gelas-gelas saji.
Tuangi santan dan beri es batu.
Sajikan dingin.


Untuk 6 gelas

1 komentar:

  1. Hi, I have been visiting your blog. ¡Congratulations for your work! I invite you to visit my blog about literature, philosophy and films:
    http://alvarogomezcastro.over-blog.es

    Greetings from Santa Marta, Colombia

    BalasHapus

Silahkan isi komentar anda, terima kasih.

Today

ads

Cari Masakan Disini