Resep resep masakan sudah di uji coba dari koleksi buku-buku dan majalah masakan, nantikan tip - tip dari dapurku selanjutnya , Happy Cooking .



Rabu, 18 Februari 2009

Brokoli dan Smoke Cheese


ilustrasi


Waktu 35 menit
5 porsi
Menu favorit.
Bahan

200 grma brokoli ( secukupnya ).
1/8 sdt garam.
1/4 sdt Mustard ( olesan untuk roti hamburger/hotdog berwarna kuning).
1 sdm mentega untuk menumis.

Bahan Sous keju


250 ml susu cair (kemasan dus).
8 lembar smoked cheese.
1/4 sdt Mustard.
3 lembar smoked ham beef.(tumis dengan mentega potong selebar 1/2 cm).

Cara membuat

sebelum brokoli ditumis sebaiknya cuci dulu dengan rendaman air garam,untuk menghilangkan ulat atau bakteri lainnya.Setelah itu baru cuci dengan air matang.

1.Tumis brokoli dengan mentega taburkan garam aduk rata.Angkat.

2.Saus keju:panaskan susu cair masukkan keju(smoke cheese),aduk sampai kental.

3.Tambahkan mustard,aduk rata. Siram diatas brokoli tabur dengan smoke beef ham.

4. Hidangkan.

sumber dari majalah kuliner.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silahkan isi komentar anda, terima kasih.

Today

ads

Cari Masakan Disini